18+

Жизнь

Весной всегда хочется меняться, обновляться, становиться лучше и пробовать новое. Экспериментов на кухне это тоже касается: самое время добавить в меню что‑нибудь необычное — продукты, способ приготовления или форму подачи. Шеф-повар ресторана DrovaMuka Артем Бунин предложил нам интересный и в то же время универсальный рецепт биф-салата с ­ростбифом.

3062 просмотров

Вилен Ольховский о том, может ли мужчина в одиночку справиться с домашними хлопотами

2252 просмотров

Психолог Светлана Мерченко о том, как помочь ребенку преодолеть сложные возрастные периоды

51919 просмотров

Психолог Дарья Приходько о том, как справиться с послеродовой депрессией

4994 просмотров

Анна Танакова о том, как перестать бояться изменений и начать получать от них удовольствие

2898 просмотров

Любава Новикова о том, как использовать делегирование обязанностей руководителям и подчиненным

3144 просмотров

Лина Чернова показывает, как сделать подставку для украшений

2168 просмотров

Готовим блинчики с творогом, клубникой и ванильным соусом

2499 просмотров